328日上午,学校网络与信息化中心一行4人赴中国电信东营分公司参观交流信息化建设工作。

网络与信息化中心一行在中国电信东营分公司总经理任张军的陪同下,参观了中国东营电信智慧展厅与大数据机房。通过实地考察,深入了解了天翼云计算技术、量子密话技术、安全大脑等技术发展情况,共同探讨了中国电信在智慧教育体系中的应用空间,对中国电信东营分公司文化、科技管理能力有了全新的认识。

通过此次面对面交流,中国电信东营分公司表示要充分发挥信息技术优势,面向学校提供智慧化、信息化解决方案,为学校信息化高质量发展提供支撑。王照杰表示,希望双方能够在校园网络建设、网络安全建设等方面开展合作,进一步推进学校信息化建设,共同争取教育信息化建设项目创造性成果。

上一条:网络与信息化中心与中国电信东营分公司开展业务交流活动 下一条:学校开展实验室特种设备(气瓶)安全专项检查